You are here: Accueil >
> The menu

The menu

The menu
The menu

Cold starters :

- Tartare de saumon aux agrumes (grenade, jus de citron vert et zeste de citron) 9,00€
- Assiette de poissons fumés (haddock, saumon, maquereau) agrémentée d’une crème à la russe 10,00€
- Duo de foie gras (foie gras mi-cuit,nougat de foie gras) et son chutney 12,00€

Hot starters :

- Œuf parfait crème Alfredo et chips de lard fumé 9,00€
- Feuilleté d’asperges et sa sauce mousseline 10,00€

Fish :

- Pavé de saumon beurre blanc 16,00€
- Thon mi-cuit snacké minute sauce tataki 18,00€
- Saint-Jacques poêlée au fenouil 20,00€
  Accompagnés de leurs risotto et légumes du moment

Meat :

- Véritable Potjevlesch aux quatre viandes maison 14,90€
- Tartare de bœuf 16,00€
- Le bœuf en cuisson lente de 22 heures et son jus corsé 17,00€
- Onglet de bœuf d’Angus aux échalotes 19,00€
- Magret de canard sauce aux quatre épices et miel, figue rôtie 20,00€
- Souris d’agneau parfumée au miel et au romarin 22,00€
- Entrecôte sauce au cinq baies 26,00€
  Accompagnés de leurs légumes du moment ou de leurs  frites fraîches maison

Salads :

- Salade césar 16,00€:
 (Romaine, Grana Padano, croûtons, aiguillettes de poulet panées, chips de lard, sauce césar, œuf dur,
  tomates cerises)
- Salade de chèvre 16,00€:
 (Chèvre pané, chips de lard, lardons, tomates cerises, vinaigrette balsamique) 
- Salade Nordique 19,00€:
 (Saumon fumé, haddock fumé, maquereau fumé, œuf dur , vinaigrette à l’huile d’olive et agrumes)

Back to listing

Contact us

You have a question?

Call +33 3 6688 3333

Sign up for our newsletter

Sign up for our newsletter to be aware of upcoming promotions, events or other informations about our hotel.