Vous êtes ici : Accueil >
> La carte

La carte

La carte
La carte

Entrées Froides :

- Le tartare de saumon aux agrumes (grenade, jus de citron vert et zeste de citron) 9,00€
- L'assiette de poissons fumés (haddock, saumon, maquereau) agrémentée d’une crème à la russe 10,00€
- Le duo de foie gras (foie gras mi-cuit, nougat de foie gras) et son chutney 12,00€

Entrées Chaudes :

- L'oeuf parfait crème Alfredo et chips de lard fumé 9,00€
- L'escalope de foie gras poêlée sur pain d'épice et sa compotée de poire  12,00€

- Les Saint-Jacques poêlées et leur fondue d'endives, jus acidulé à l'orange 14,00€

Poissons :

- Le pavé de saumon beurre blanc 16,00€
- Le thon mi-cuit snacké minute sauce vierge 18,00€
- Les noix de Saint-Jacques rôties sur leur lit de risotto crémeux 20,00€
 

Viandes :


- Le véritable Potjevlesch aux quatre viandes maison 14,90€
- Le tartare de bœuf 16,00€
- Le bœuf en cuisson lente de 22 heures et son jus corsé 17,00€
- La bavette d'Aloyau Angus aux échalotes 19,00€
- Le magret de canard à l'orange 20,00€
- La souris d’agneau parfumée au miel et au romarin 22,00€
- L'entrecôte lyonnaise 26,00€
  Accompagnés de leurs légumes du moment ou de leurs  frites fraîches maison

Salades :

- La salade césar 16,00€:
 (Copeau de parmesan, croûtons, aiguillettes de poulet panées, chips de lard, sauce césar, œuf dur,
  tomates cerises)
- La salade de chèvre 16,00€:
 (Chèvre pané, chips de lard, lardons, tomates cerises, vinaigrette balsamique) 
- La salade Nordique 19,00€:
 (Saumon fumé, haddock fumé, maquereau fumé, œuf dur , vinaigrette à l’huile d’olive et agrumes)

Retour aux prestations

Nous contacter

Vous avez une question ?

Contactez nous au 03 66 88 33 33

S’inscrire à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newletter afin d’être au courant des prochaines promotions, événements ou autres éléments propres à notre hôtel.