Vous êtes ici : Accueil >
Restaurant > Notre carte

Notre carte

Notre carte
Notre carte

Entrées Froides :

- Le mille feuille de Granny Smith au chèvre frais et saumon fumé 11€ 

- La trilogie de saumon et sa crème d'aneth 12€ 

- Le duo de foie gras de canard au cognac et spéculoos, chutney de saison aux fruits secs 14€ 

- Le tartare de thon rouge au gingembre et citron-vert 14€ 

Entrées Chaudes :

- L’œuf parfait façon Meurette et ses mouillettes 10€ 

- La bûchette de saumon fumé aux petits légumes de saison 12€ 

- L'escalope de foie gras de canard poêlée sur briochain et son tartare de fruits exotiques 13€ 

- Velouté de Courges et noix de Saint-Jacques rôties, crème de lard fumé 16€ 

Poissons :

- Le waterzoï de la mer aux petits légumes et ses pommes vapeur 17€ 

- Le parmentier de dos de lieu noir aux pois chiche et pavot bleu, sauce au chorizo 19€ 

- Le dos de cabillaud poché, purée au beurre yusu et son bouillon de jambon 21 € 

- Les noix de Saint-Jacques rôties et sa trilogie de risotto au beurre d'agrumes 22€ 

Viandes :

- Le duo de tartare de bœuf à l'italienne et à l'espagnole 17€

- Le civet de gibier et sa purée crémeuse de fèves 19€ 

- La bavette Black Angus à l'échalote 20€ 

- Le pavé de selle d'agneau en croûte d'herbes et son jus corsé au romarin 22€ 

- Le filet de boeuf façon Rossini aux pleurotes, palet de butternut confit 26€ 

- Les ris de veau poêlés au beurre demi-sel aux morilles 26€ 

Menu Enfant : 12€ 

Le steak haché 

ou 

Les aiguillettes de poulet panées 

et 

La boule de glace 

ou 

La mousse au chocolat maison

Retour aux prestations

Nous contacter

Vous avez une question ?

Contactez nous au 03 66 88 33 33

S’inscrire à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre Newletter afin d’être au courant des prochaines promotions, événements ou autres éléments propres à notre hôtel.