You are here: Accueil >
Restaurant

The restaurant of the Sure hotel Arras North

The Aquarium, restaurant of the Sure Hotel Arras North and its warm atmosphere with its ethanol fireplace welcomes you every day from midday to 2pm and from 7pm to 10pm.

It offers you in its cosy and refined setting a cuisine with a varied menu according to the seasons, elaborated with care by the chef and his team. They highlight the seasonal products and specialties of the Artois.

The restaurant serves traditional home-made cuisine and regional specialities every afternoon and evening.

Each of your visits is a unique opportunity to taste the local flavours with its fresh products worked by our chef.

For all information and reservations, please do not hesitate to contact the reception of our hotel.

Contact us

Menu Gourmand

Menu Gourmand

Menu Gourmand 39€

Starters

Feuilleté de Saint Jacques et sa crème d’agrumes
or
Foie gras de canard parfumé à l’Armagnac

Main courses

Onglet de bœuf Angus à la bordelaise
or
Duo de poissons du moment et son beurre nantais

Desserts

Choice of one dessert

Menu du Terroir

Menu du Terroir

Menu du Terroir 32€

Starters

Flamiche du Nord au Maroilles
or
Moules gratinées

Main courses

Véritable Potjevlesch aux quatre viandes maison
or
Carbonnade flamande

Desserts

Ch’tiramisu
or
Crème brûlée chicorée

Desserts

Desserts

Desserts:

-Crème brûlée saveur chicorée 7,00€
-Ch’Tiramisu au pain d’épices et spéculoos 7,00€
-Mousse au chocolat 7,00€
-Sablé citron et sa pointe de chocolat blanc 8,00€
-Royal chocolat 9,00€
-Délice fruits rouges 9,00€

-Café Gourmand 9,50€

-Assiette de fromages 7,00€

Ice cream :

-Coupe 2 boules 6,50€
-Coupe 3 boules 8,50€
-Parfums : cœur de fraise, vanille intense de Madagascar, sorbet framboise,
chocolat, citron jaune, mandarine, poire, caramel beurre salé, citron vert,
café pur arabica, pistache, spéculoos
-Dame blanche 9,00€
-Chocolat liégeois 9,00€

The menu

The menu

Cold starters :

- Tartare de saumon aux agrumes (grenade, jus de citron vert et zeste de citron) 9,00€
- Assiette de poissons fumés (haddock, saumon, maquereau) agrémentée d’une crème à la russe 10,00€
- Duo de foie gras (foie gras mi-cuit,nougat de foie gras) et son chutney 12,00€

Hot starters :

- Œuf parfait crème Alfredo et chips de lard fumé 9,00€
- Feuilleté d’asperges et sa sauce mousseline 10,00€

Fish :

- Pavé de saumon beurre blanc 16,00€
- Thon mi-cuit snacké minute sauce tataki 18,00€
- Saint-Jacques poêlée au fenouil 20,00€
  Accompagnés de leurs risotto et légumes du moment

Meat :

- Véritable Potjevlesch aux quatre viandes maison 14,90€
- Tartare de bœuf 16,00€
- Le bœuf en cuisson lente de 22 heures et son jus corsé 17,00€
- Onglet de bœuf d’Angus aux échalotes 19,00€
- Magret de canard sauce aux quatre épices et miel, figue rôtie 20,00€
- Souris d’agneau parfumée au miel et au romarin 22,00€
- Entrecôte sauce au cinq baies 26,00€
  Accompagnés de leurs légumes du moment ou de leurs  frites fraîches maison

Salads :

- Salade césar 16,00€:
 (Romaine, Grana Padano, croûtons, aiguillettes de poulet panées, chips de lard, sauce césar, œuf dur,
  tomates cerises)
- Salade de chèvre 16,00€:
 (Chèvre pané, chips de lard, lardons, tomates cerises, vinaigrette balsamique) 
- Salade Nordique 19,00€:
 (Saumon fumé, haddock fumé, maquereau fumé, œuf dur , vinaigrette à l’huile d’olive et agrumes)

Contact us

You have a question?

Call +33 3 6688 3333

Sign up for our newsletter

Sign up for our newsletter to be aware of upcoming promotions, events or other informations about our hotel.