Le restaurant du Sure Hôtel Arras Nord




L’Aquarium, restaurant du Sure Hôtel Arras Nord et son ambiance chaleureuse avec sa cheminée à l'éthanol vous accueille du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 19h à 21h30, vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h, le samedi de 19h à 22h et le dimanche de 12h à 14h.
Il vous propose dans son cadre cosy et raffiné une cuisine avec une carte des menus variée en fonction des saisons, élaborée avec soin par le chef de cuisine et l’ensemble de son équipe. Ils mettent en valeur notamment les produits de saison et spécialités de l’Artois.
Le restaurant vous sert chaque midi et soir une cuisine traditionnelle faite maison et ses spécialités régionales.
Chacune de vos visites est une occasion unique de vous faire gouter les saveurs du terroir avec ses produits frais habillement travaillé par notre chef.
Pour tous renseignements et réservations n’hésitez pas à contacter la réception de notre hôtel.

Nos Desserts
Sablé surmonté d’une panna cotta au thé matcha et son coulis d’hibiscus 9,00€
Biscuit Coco et son dôme passion au cœur chocolat 8,00€
Renversé Vanille, Poivrons et Fraises sur son macaron chocolat 9,00€
L’Entremet Coco-Choco sous sa plaque chocolat 9,00€
Farandole glacée, lit de fruits frais selon votre inspiration, 11,50€
Crêpes Suzette (parfum nature et vanille) flambées au Grand Marnier 11,50€

Nos Plats
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du jour et de saison sélectionnés par notre chef.
Pièce de bœuf au grill, sauce chimichurri 22,00€
Jarret de Porcelet rôti au four, jus corsé moutardé à l’ancienne 23,00€
Magret de Canard au miel de Neuf Berquin 24,50€
Filet de Saumon Fontaine d’Anzin-Saint-Aubin, sauce crustacée 22,00€
Parmentier Végétarien, sauce abricot 17,50€
Burger à l’Australienne 22,00€
Burger à l’Australienne XXL 26,00€
Tartare de Thon à la Martiniquaise 22,00€
Salade de Fenouil et Dôme de Saumon aux fines herbes 24,00€
Salade Fraîcheur Volaille & Parmesan 22,00€
Frites fraiches maison sur demande +3,50€

Nos Entrées
Filet de Maquereau aux agrumes cuit à la vapeur douce, 14,50€
émulsion de champagne et cassis
Carpaccio de Betterave et Veau, pesto au basilic et sorbet à la roquette 13,50€
Œuf Poché frit aux épices, crème d’asperge et Grana Padano 12,50€
Encornet Farci à la Paella, jus thaï 14,00€
Huîtres chaudes safranées, sabayon champagne et caramel 16,00€
