Le restaurant du Sure Hôtel Arras Nord




L’Aquarium, restaurant du Sure Hôtel Arras Nord et son ambiance chaleureuse avec sa cheminée à l'éthanol vous accueille du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 19h à 21h30, vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h, le samedi de 19h à 22h et le dimanche de 12h à 14h.
Il vous propose dans son cadre cosy et raffiné une cuisine avec une carte des menus variée en fonction des saisons, élaborée avec soin par le chef de cuisine et l’ensemble de son équipe. Ils mettent en valeur notamment les produits de saison et spécialités de l’Artois.
Le restaurant vous sert chaque midi et soir une cuisine traditionnelle faite maison et ses spécialités régionales.
Chacune de vos visites est une occasion unique de vous faire gouter les saveurs du terroir avec ses produits frais habillement travaillé par notre chef.
Pour tous renseignements et réservations n’hésitez pas à contacter la réception de notre hôtel.

Nos Desserts
Pavlova aux agrumes et romarin, glace à la cannelle 10,50€
Cigare au chocolat, ganache chocolat blanc, poire caramélisée au muscovado 9,00€
Les Demoiselles Tatin crème de châtaigne et arôme de Birlou 9,50€
Sablé Chocolat-Noisette, cœur moelleux de patate douce 11,00€
Drink craquant de vanille de Madagascar et de cacahuètes, façon millefeuille 9,50€
Crêpes Suzette (parfum nature et cacao) flambées au Grand Marnier 11,00€

Nos Plats
Râble de Lapin farci aux marrons, écrasé de pommes de terre, parfum de truffe 19,00€
Mignon de Porc fumé au pin, purée de butternut et légumes d’autrefois, 17,00€
jus corsé au cognac
Filet de Daurade Royale rôti, flambé minute à l’anis 22,00€
duo d’épinard et de fenouil, émulsion à la ricotta
Faux-Filet en médaillon, confit d’échalotes, 22,00€
écrasé de bleue de l’Artois et wok de légumes à la coriandre
Risotto et Légumes au parfum d’Italie, 16,00€
choux de Bruxelles confit à la vanille
Burger à l’Australienne 22,00 €
alchimie de saveurs à l’association parfaite entre la bavette,
le fromage, l’œuf et l’ananas
Burger à l’Australienne XXL 26,00 €
alchimie de saveurs à l’association parfaite entre la bavette,
le steak haché à la coriandre, le fromage, l’œuf et l’ananas

Nos Entrées
Tartare de Moules à l’huile de noix, vinaigre de cidre et tabasco, 11,00€
aux saveurs d’automne
Tataki de Truite d’Anzin, avocat et purée automnale 12,50€
Velouté de Panais, parfum de noisettes et lardons grillés, îlot d’œuf parfait 10,50€
Os à Moelle farci aux champignons, pain grillé à l’ail noir et au gingembre 12,00€
Gaufre farcie aux lentilles corail, œuf basse température, avocat rôti 11,00€
